Список разделов Flyback.org.ru » VTTC Vacuum Tube Tesla Coil » Лкт на гу80 мозголома
Тему сейчас просматривают - зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегестрированные - Нет
Ответить с цитатой

Мозголом

Alex_klg
Да,у неё насколь помню рабочее анодом вверх. Проще всего к аноду и центральному выводу подключиться. Для теста можно и к дереву прикрутить. По поводу охлаждения из того что есть у меня под рукой пойдёт только 1.25эв (дальше много цифер и букоф которые я не помню) ито к нему нужно переходник колхозить но думаю 280м3/ч хватит для сие лампы. Но там вроде ещё есть такой параметр как охлаждение ног (в нашем случае колец) чтото вроде 50м3/ч

Добавлено: Mon Jul 21, 2025 5:04 pm
Ответить с цитатой

Alex_klg

Эвешки хватит, если осилишь переход 160-70 или сколько у ней там отстучать с жести. Типично он двухчастным выполняется, могу вспомнить разметку даже. Положение 43б любое вроде даже по лит-ре, нога не нужна.

Добавлено: Tue Jul 22, 2025 7:25 am
Ответить с цитатой

Мозголом

Полазил сейчас по сайтам. Положение у неё таки не регламинтируется. Переход если и буду эту лампу ставить то сначала изготовлю из пластика а там уже посмотрим. Самое главное https://www.r-t-i.ru/product_info/12259/?ysclid=mdea623t70426183145 тут её параметры не смотреть)

Добавлено: Tue Jul 22, 2025 11:41 am
Список разделов Flyback.org.ru » VTTC Vacuum Tube Tesla Coil » Лкт на гу80 мозголома
На страницу Пред.  1, 2     Просмотр темы целиком

Лицензионное соглашение

(c)Flyback.org.ru
Российское общество любителей высоких напряжений.
Использование материалов с данного сайта и форума возможно только с разрешения администрации.